Rosquinha de Chuva
Ingredientes: 2 colheres de sopa de Margarina | 2 xícaras de Açúcar | 3 Ovos | 2 xícaras de Amido de Milho | 1 colher de sopa rasa de Fermento | 250 ml de Leite | 7 a 8 xícaras de Farinha de trigo. | Modo de Preparo: Coloque a margarina, o açúcar e os ovos em uma tigela batedeira e mexa bem com a pá batedeira. Acrescente o amido de milho, o fermento e 250 ml de leite (use o Quick Shake para medidas). Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar. | Modelar a rosquinha: Pegue pequenas porções de massa, enrole e faça cordões para fazer as tranças e modelar a rosquinha. Frite em óleo quente moderado. | Cobertura: | Açúcar e canela para banhar as rosquinhas. | Rende de 100 a 130 rosquinhas pequenas.
Bom Apetite!
Confiram as fotos!