Flan de Chocolate
Tempo de preparo: 15 minutos + refrigeração
Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes: 2 caixinhas de creme de leite | 1 xícara de leite condensado | 1 ½ xícara de leite | 2 colheres de sopa de chocolate em pó | 2 gelatinas sem sabor dissolvidas em água quente | Cobertura: 1 receita de brigadeiro feito no Cristalware 2 litros | Modo de Preparo: 1. Em uma Criativa 3 litros, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó e misture bem até virar um creme de chocolate | 2. Acrescente a gelatina e misture mais um pouco | 3. Transfira a mistura para a Mágica, tampe e leve ao refrigerador por 8 horas, para criar consistência | 4. Desenforme e cubra com o brigadeiro morno.
Brigadeiro de Colher no Micro-ondas
Tempo de preparo: 6 minutos*
Rendimento: 450ml
Ingredientes: 1 lata de leite condensado | 2 colheres de sopa de chocolate em pó | 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente | Modo de Preparo**:1. Coloque todos os ingredientes no Cristalware 2 litros e misture coma Pá Batedeira 2. Leve o Cristalware ao micro-ondas por 3 minutos | 3. Retire do micro-ondas e misture novamente com a Pá Batedeira 4. Retorne ao micro-ondas e deixe terminar o cozimento por mais3 minutos 5. Aguarde esfriar antes de consumir.
* O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência de cada micro-ondas
** Utilize sem a tampa somente para a receita de brigadeiro
Gentileza da Receita: GEROLINA GARCIA – ROSA AZUL: (43) 9 9958-1721
Confiram as Fotos!