Bolo Pão De Mel

Ingredientes Massa: * 3 xic de farinha de trigo (125 ml ) | * 1 xic de açúcar (125 ml) | * 1/2 xic de chocolate em pó (62 ml) | * 1 colher de cravo em pó (5 ml) | * 1 colher de bicarbonato (10 ml)| * 1 colher de canela (5 ml) | * 1 xic de Leite mormo ( 250 ml )| Ingrediente Recheio: * 1 lata de leite condensado | Cobertura: * 2 barras de chocolate ao leite | Modo de preparo: 1 – Na Criativa 3 lts separe todos os ingredientes secos e peneirados. | 2 – No Quick Shake o mel com o leite morno. | 3 – Misture tudo a mão com a pá batedeira .| 4 – Coloque Na Travessa Oval Actualite e leve ao microondas sem a tampa por 8 minutos em media. | 5 – Deixe esfriar para desenformar . | 6 – Recheio : Cozinhe a lata  leite condensado  na panela pressão por 40 minutos (tire o rótulo e coloque uma rodela de limão pra que a panela não fique escura ) deixe esfriar  coloque em uma redondinha 500 ml use a Metade da receita . | 7 – Cobertura :Rale o chocolate na prática coloque  na tigela batedeira 2 litros .Leve a Tigela batedeira na multipla com a água quente que está na garrafa termica Tupperware tampe a e aguarde o chocolate derreter .| 8 – Depois de recheado cubra com o chocolate derretido enfeite com leite condensado espere o Bolo esfriar totalmente leve a geladeira para a casquinha de chocolate ficar dura .

Gentileza da Receita: TATIANA RIBEIRO – MANAH –  (43) 9959-1297

Confiram as Fotos!

20170220_142032 20170220_144827 20170220_145425 20170220_152014 20170220_152028 20170220_152051 20170220_152446 20170220_152915 20170220_153039 20170220_161244 20170220_161510 20170220_161705 20170220_162046 20170220_162332 20170220_163738