Bolo de Cenoura com Chocolate

Ingredientes:
Bolo: 3 xícaras de farinha de trigo peneirada | – 1 xícara de açúcar peneirado | ½ xícara de óleo | 1 xícara de leite |1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada |  4 ovos | 3 cenouras pequenas
Cobertura: 1 barra de chocolate meio amargo ralado na Prática | ½ tablete de manteiga | 200g de chocolate em pó | 2 caixinha de creme de leite | Modo de Preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o trigo. | Bater a clara em neve no Speedy Chef.
3. Acrescente na Mega Criativa o liquido e o trigo, por último o fermento e a clara, misture delicadamente | 4. Transfira para uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por 40 minutos ou até assar | 5. Aguarde esfriar e desenforme | 6. No Cristalware 2 litros, coloque os ingredientes da cobertura e | leve ao micro-ondas por 2 minutos | 7. Retire, misture bem e cubra o bolo com esta mistura.

Gentileza da Receita:

IRENE MARQUES  CELEBRIDADE: (43) 8406-8588

Confiram as fotos!

065446 20170306_145146 20170306_152612 20170306_152742 20170306_152803 20170306_154028 20170306_161352 20170306_161705 20170306_162458 20170306_162509 20170306_163137 20170306_163228 20170306_163930 20170306_164434 20170306_164435 20170306_164715rev

Written by Marketing Tupperware