Bolo de Cenoura com Chocolate
Ingredientes:
Bolo: 3 xícaras de farinha de trigo peneirada | – 1 xícara de açúcar peneirado | ½ xícara de óleo | 1 xícara de leite |1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada | 4 ovos | 3 cenouras pequenas
Cobertura: 1 barra de chocolate meio amargo ralado na Prática | ½ tablete de manteiga | 200g de chocolate em pó | 2 caixinha de creme de leite | Modo de Preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o trigo. | Bater a clara em neve no Speedy Chef.
3. Acrescente na Mega Criativa o liquido e o trigo, por último o fermento e a clara, misture delicadamente | 4. Transfira para uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por 40 minutos ou até assar | 5. Aguarde esfriar e desenforme | 6. No Cristalware 2 litros, coloque os ingredientes da cobertura e | leve ao micro-ondas por 2 minutos | 7. Retire, misture bem e cubra o bolo com esta mistura.
Gentileza da Receita:
IRENE MARQUES CELEBRIDADE: (43) 8406-8588
Confiram as fotos!