[Receita] – Reunião Sem. 11/2017 – Salada Bifum

Salada de Bifum

Ingredientes:  Salada:200 gr de macarrão Bifum | 1 pepino japonês médio ou 2 pequenos | 1 cenoura média | 2 ovos | 5 fatias de presunto | Molho: 4 colheres de sopa de vinagre de arroz ou branco | 3 colheres de chá de açúcar | 2 colheres chá de sal | 2 colheres chá de óleo de gergelim.| Modo de fazer: Fatie o pepino e a cenoura em tiras finas e coloque-os numa peneira com sal | e deixe por 1/2 hora, depois escorra. | Faça um omelete e fatie em tirinhas, assim como o presunto. Coloque o Bifum na Múltipla e cubra com água fervente. | Deixe por 2 minutos e escorra cobrindo com gelo. Misture o Bifum, a cenoura, pepino, omelete e o presunto. Misture os ingredientes do molho no Quick Shake e regue a salada. Polvilhe com gergelim preto ( opcional).

Confiram as fotos!

20170313_144528 20170313_144815 20170313_145308 20170313_152612 20170313_153314 20170313_153830 20170313_154331 20170313_155444 20170313_162408 20170313_162814 20170313_163723 20170313_164055

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *