[Receita] Chá Gelado Picante

Bom dia!

Ingredientes
1 litro de água
1 Colher para Medida 25ml Tupperware de chá mate em folhas
1 pedaço pequeno de gengibre
1 fatia pequena de pimenta dedo de moça ou de cheiro, sem sementes
Suco de 1 limão
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Descasque o gengibre com o Descascador Tupperware. Utilize a Tábua da Prática para cortar o gengibre em fatias e a pimenta em tirinhas. Ferva 500ml da água na  Aquecer Mimosa no micro ondas por 5 minutos em potência máxima. Coloque as folhas de chá mate, o gengibre e a pimenta na água quente e misture. Em seguida, com o auxílio de um coador despeje o chá no Guarda Suco e deixe descansar por 5 minutos. Após acrescente mais 500ml de água gelada e adicione o suco de um limão. Adoce a gosto e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *