A Mágica
Categoria: Preparação
Capacidade: 1.000 ml
Características e Benefícios :
-
Composta por base em forma de gomos, bandeja para servir, tampa hermética e estanque, 4 tampinhas decoradas ( flor, arvore, coração e estrela ).
-
Base em forma de gomos: além de decorar os alimentos, permite servir em pedaços iguais
-
Fundo removível: mais facilidade na hora de desenformar e 4 desenhos diferentes para decorar o prato.
-
Bandeja em material rígido e texturizado com pequenos “pés”: mais firmeza ao manusear, maior resistência a arranhões, além de evitar o contato bandeja com a mesa, evitando que a mesma molhe.
-
Sempre ao usar a magica untá-la colocando na mesma água morna e algumas gotas de óleo, fechar e agitar bem. Jogar fora a água e o óleo e colocar a receita preparada.
-
Ideal para moldar risotos e preparar gelatinas, manjares e cuscuz.
Pudim Quero Mais | |||
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite 1 caixinha de pó para maria mole
Gelatina MágicaColoque no liquidificador 2 pacotes de gelatina morango com 250 ml de leite fervendo. Modo de Preparo: Bata bem e acrescente um a um 14 cubos de gelo (uma Forma de Gelo Tupperware). Coloque na A MÁGICA e leve a geladeira pôr 10 minutos. Desenforme e sirva a seguir.
½ pão puma s/ casca ½ lata castanha de caju picada 1 pimentões vermelhos picados 1 pimentões verdes picadas ½ cebola ralada na prática 1 maças verdes picadas 250 gr de maionese hellmans 1 limões , salsa picada ½ vidro de ovos de codornas, batata palha e alface para decorar. |
Modo de Preparar:
Cozinhe e desfie os peitos de frango, após junte o pão puma a castanha, os pimentões, a cebola e a maionese, esprema o limão e mergulhe a maçã picada deixe por 5 min., escorra e misture a maçã aos outros ingredientes e o tempero verde.
Coloque na MAGICA e comprima com força para preencher todos as gomos, após desenforme no prato da Magica e decore com os ovos, a batata e a alface.