[Produto] A Mágica

A Mágica

Categoria: Preparação

Capacidade: 1.000 ml

Características e Benefícios :

  • Composta por base em forma de gomos, bandeja para servir, tampa hermética e estanque, 4 tampinhas decoradas ( flor, arvore, coração e estrela ).
  • Base em forma de gomos: além de decorar os alimentos, permite servir em pedaços iguais
  • Fundo removível: mais facilidade na hora de desenformar e 4 desenhos diferentes para decorar o prato.
  • Bandeja em material rígido e texturizado com pequenos “pés”: mais firmeza ao manusear, maior resistência a arranhões, além de evitar o contato bandeja com a mesa, evitando que a mesma molhe.
  • Sempre ao usar a magica untá-la colocando na mesma água morna e algumas gotas de óleo, fechar e agitar bem.  Jogar fora a água e o óleo e colocar a receita preparada.
  • Ideal para moldar risotos e preparar gelatinas, manjares e cuscuz.
Pudim Quero Mais
 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite

1 caixinha de pó para maria mole

 

Modo de preparar

Dissolver o pó para maria mole no leite quente , deixar esfriar um pouco e colocar no liqüidificador junto com os demais ingredientes, bater tudo por 5 minutos e colocar na Mágica untada. Tampe coloque no refrigerador por 3 horas e depois é  só desenformar e se deliciar com a gostosura.

Se desejar poderá enfeitar com ameixas e com a calda da própria ameixa ou com caramelo de açúcar.

 

Gelatina Mágica

Coloque no liquidificador

2 pacotes de gelatina morango com

250 ml de leite fervendo.

Modo de Preparo: Bata bem e acrescente um a um 14 cubos de gelo (uma Forma de Gelo Tupperware). Coloque na A MÁGICA  e leve a geladeira pôr 10 minutos.

Desenforme e sirva a seguir.

Fricassê de Frango

1 peito de frango

½  pão puma s/ casca

½  lata castanha de caju picada

1 pimentões vermelhos picados

1 pimentões verdes  picadas

½  cebola ralada na prática

1  maças verdes picadas

250 gr de maionese hellmans

1 limões , salsa picada

½ vidro de ovos de codornas, batata palha e alface para decorar.

Modo de Preparar:

Cozinhe e desfie os peitos de frango, após junte o pão puma  a castanha, os pimentões, a cebola e a maionese, esprema o limão e mergulhe a maçã picada deixe por 5 min., escorra e misture a maçã aos outros ingredientes e o tempero verde.

Coloque na MAGICA e comprima com força para preencher todos as gomos, após desenforme no prato da Magica  e decore com os ovos, a batata e a alface.

A mágica Tupperware 1 A mágica Tupperware 4 A mágica Tupperware

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *