Bom dia!

Ingredientes
2 cenouras
2 abobrinhas
4 talos de aipo
1 maçã verde
suco de 1 limão
200g de peito de peru (em peça)
1 Xícara para Medidas 125ml Tupperware de uvas passas
1 Xícara para Medidas 125ml Tupperware de azeite
1 pote de iogurte Natural
1 Colher para Medida 2ml Tupperware de sal
Pimenta do reino a gosto
1º Passo
Apoie as cenouras e as abobrinhas na Tábua da Prática Dinâmica e corte as pontas dos legumes. Em seguida, descasque as cenouras usando o Descascador  Tupperware e rale as cenouras e abobrinhas no Ralo da Prática Dinâmica. Misture com o sal e a pimenta do reino, tampe a Prática Dinâmica e leve ao micro ondas por 3 minutos em potência máxima.
2ºPasso
Retire a Prática Dinâmica do micro ondas e coloque a Tábua do produto. Cote os talos de salsão em pedaços pequenos e junte os outros ingredientes. Corte o limão ao meio e reserve. Rale a maçã no Ralo da Prática Dinâmica molhando-a em seguida com o suco do limão. Rale o peito de peru e misture tudo.
3ºPasso
Acrescente o iogurte, o azeite, as uvas passas e prove. Ajuste o tempero se necessário. Sirva o delicioso Salpicão de Peito de Peru na Tigela Murano.
Written by André Kaneda