Iniciando o mês de Fevereiro com muita animação e uma receita irresistível!

Confiram as fotos e a receita!

PAÇOCA DE COLHER

INGREDIENTES: 10 paçocas rolhas | 5 colheres de leite ninho | Meia caixinha de creme de leite (aproximadamente 100ml) | Meia caixinha de leite condensado(aproximadamente 100ml) | MODO DE FAZER: Pegue as paçocas rolhas e triture no turbo chefe, lembre-se de colocar a quantidade adequada, para que o produto funcione corretamente. Após isso, despeje a paçoca triturada na tigela batedeira de 3,2lts e acrescente o leite ninho. Mexa até que os dois ingredientes estejam bem misturados. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture bem, utilizando a pá batedeira. Caso ache que a consistência não esteja boa, pode acrescentar mais um pouco de creme de leite, fica a seu critério. Despeje na Tacinha de Sobremesa e leve a geladeira, para que fique mais refrescante.

 SAM_1959 SAM_1960 SAM_1961 SAM_1962 SAM_1963 SAM_1964 SAM_1965 SAM_1966