Porque o seu dia merece mais praticidade! Pensando nisso a Distribuição Constelação disponibilizou o seu espaço para que as nossas queridas líderes fizessem um TOP CHEF especialíssimo com receitas feitas no MICRO-ONDAS! A Cristalwave garante um aquecimento dos alimentos uniforme, cozimento em poucos minutos, além de poder levar a Tupperware da geladeira direto para o micro-ondas! Com uma diversidade de tamanhos que se adapta à sua fome e necessidade!

Confira a receita e as fotos do Top Chef Micro-ondas realizado neste dia pela Líder Mieko do Grupo Nossa Festa!

Receita Top Chef Micro ondas – Mieko – 05-02 (download)

PÃOZINHO CAPRESE

Ingredientes: 6 tomates médios (130g cada) | 25ml de azeite de oliva | Sal e pimenta | 1 colher de chá de orégano | 2 bolas de mussarela | Pão de forma cortados em rodelas, use o Modela Expess para cortar . | Modo de Preparo: Enxágue os tomates e corte-os em 4 fatias grossas, espalhe um pouco de azeite e salpique todas as fatias com sal, pimenta e orégano. Corte cada bola de mussarela em 9 fatias. Encha cada recipiente levemente untado, começando com uma de pão  depois de tomate e, em seguida, com uma fatia de mussarela. Cubra a mussarela com uma camada de pesto. Repita as camadas nesta ordem até chegar à linha de enchimento, finalize com o pão. Empilhe o Modela Express. Tampe e leve ao refrigerador por no mínimo 30 minutos antes de desenformar e servir. Para o Pesto20g de queijo parmesão ralado | 20g de nozes | 10 folhas de manjericão fresco | 1 dente de alho | Sal e pimenta. | 75ml de azeite de oliva. | Coloque folhas de manjericão aos poucos no Turbo Chef. Misture até obter uma consistência uniforme.| Acrescente as nozes, o alho e misture novamente. Acrescente o queijo parmesão e o azeite de oliva, mexa até obter um molho espesso e cremoso. | Acrescente sal e pimenta a gosto.

QUINDÃO DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 lata de leite condensado | 1 caixinha de creme de leite | 8 colheres de achocolatado em pó | 3 ovos | 1 colher de margarina sem sal | Chocolate Granulado | MODO DE PREPARO: Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos | Colocar em uma CRISTALWAVE 3L , levar ao micro ondas de 8 a 10 minutos | Deixar esfriar por 15 minutos |Colocar na geladeira por 1 hora | Desenformar  no Big Cake e cobrir com o chocolate granulado | **Sirva nas Tacinhas Tupperware, acompanhada com uma bola de sorvete decorada com hortelã.

SAM_1988 SAM_1990 SAM_1993 SAM_1994 SAM_1995 SAM_1996 SAM_2012