Todo mundo sabe que o Micro-ondas é uma ajuda muito útil no nosso dia-a-dia.

Mas o que nem todo mundo sabe é que dá pra fazer muuuuuuita coisa, além de esquentar leite e um prato de comida…Veja as receitas que separamos para vocês!

E a Tupperware vem com produtos específicos para aquecer e preparar alimentos e que não fazem mal para a saúde, como a Linha Cristalwave que traz peças que vão do refrigerador direto para o micro-ondas e com um aquecimento uniforme do alimento. Além da diversidade de tamanhos!

QUINDÃO DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 lata de leite condensado | 1 caixinha de creme de leite | 8 colheres de achocolatado em pó | 3 ovos | 1 colher de margarina sem sal | Chocolate Granulado | MODO DE PREPARO: Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos | Colocar em uma CRISTALWAVE 3L , levar ao micro ondas de 8 a 10 minutos | Deixar esfriar por 15 minutos | Colocar na geladeira por 1 hora | Desenformar  no Big Cake e cobrir com o chocolate granulado | **Sirva nas Tacinhas Tupperware, acompanhada com uma bola de sorvete decorada com hortelã.

PANQUECA COM MOLHO BRANCO

Massa: 300 ml de leite | 2 ovos | 3 colheres de trigo | 1 pitada de sal | Molho Branco: 1 Jeitosinho de Mussarela ralada | 1 colher de manteiga | 500 ml de leite | 1 colher de amido de milho | Meia cebola triturada no turbo chef | Recheio: 300 g de presunto ralado na Prática | 300 g  de mussarela ralado na Prática | 1 tomate | Cheiro verde a gosto. | Modo de preparo: Massa: Coloque primeiro os líquidos no Quick Shake  depois o trigo. Chacoalhe bem, acrescente uma xicara 125 ml de massa na Facilita e leve ao micro ondas por 1 minutos, faça varias panquecas. Molho: Na Cristalwave de 3 l , aqueça por 3 minutos o leite, reserve 50 ml e dissolva o amido. Misture na cristalwave o leite com o amido, manteiga, cebola e ferva por mais 2 minutos. Misture a mussarela e aqueça por mais 1 minuto. Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio, faça rolinhos com a panqueca ou trouxinhas. Coloque na Tutti Charm e finalize com o molho branco.

 

1 (37) 1 (38) 1 (39)