No prato de todo brasileiro nunca falta…Arroz! E sempre pensando na praticidade, realizamos na nossa reunião semanal uma receita, que você nunca vai queimar, ou estragar seu arroz! Veja a receita e as fotos do nosso encontro! Espero todas na próxima segunda!

ARROZ NA MÚLTIPLA

INGREDIENTES: 2 xícaras de arroz | 4 xícaras de água | MODO DE FAZER: Levar ao fogo  em uma panela com os temperos à gosto e refogue | Colocar a água  quando começar a ferver, marcar no relógio 5 minutos | Colocar na Múltipla sem o escorredor. Após 20 minutos. O arroz está  sequinho e soltinho | Opções: pode usar o milho verde na hora de refogar o arroz.

SALADA DE CENOURA NA PRÁTICA

Utilize o Descascador para retirar a casca da cenoura | Rale as cenouras na Prática no tamanho da sua preferência, pode ser conservada no seu refrigerador nos Jeitosinhos | Tempere à gosto.

SAM_1944 SAM_1946 SAM_1949 SAM_1952 SAM_1953 SAM_1955 SAM_1956 SAM_1957 SAM_1958

Written by Marketing Tupperware