Huummm… Chegou a hora da sobremesa. Uma deliciosa Cuca doce para preparar e servir os convidados! Veja receita e fotos de nossa reunião abaixo:

INGREDIENTES: 70g de margarina sem sal | 150g de açúcar | 1 ovo | 1 colher de fermento em pó | ¾ de xícara de leite | 200g de farinha de trigo. MODO DE PREPARO: Coloque os ingredientes no Quick Chef e bata utilizando a pá misturadora até ficar uma massa homogênea. Pique 5 bananas nanicas e misture com 300 gramas de goiabada na Tigela Criativa, em seguida adicione a massa e misture novamente. Coloque em uma assadeira untada e reserve. CRUMBLE: 2 colheres de margarina sem sal | 2 colheres de farinha | canela a gosto | farinha até dar o ponto de farofa levemente molhada. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno para assar por 40 minutos em temperatura de 180º.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem12