Hora de preparar aquele bolo de chocolate especial que ninguém resiste… Veja abaixo uma receita para servir aos amigos e família:

INGREDIENTES MASSA: 6 ovos | 4 xícaras de farinha de trigo | 2 xícaras de açúcar | 2 xícaras de chocolate em pó | 2 xícaras de água fervente | 2 xícaras de óleo (faltando um dedo para encher) | 1 pitada de sal | 2 colheres (sopa) fermento em pó. MODO DE PREPARO MASSA: Em uma Tigela Batedeira misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o óleo, utilizando a Pá Batedeira. Em seguida, misture com a água fervente e reserve. No Speedy Chef, quebre os ovos e misture-os com a pitada de sal. Junte as duas misturas na Tigela Batedeira, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido. INGREDIENTES COBERTURA: 1 lata de leite condensado | 3 colheres de chocolate | 1 colher de margarina | ½ lata de leite (mesma medida do leite condensado). MODO DE PREPARO COBERTURA: Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14