[Receita] Reunião Sem. 38/2015 – Torta de Salsicha

Para um cafezinho da tarde, nada como uma deliciosa torta para servir aos convidados. Nessa reunião foi demonstrada uma Torta de Salsicha de dar água na boca. Veja:

INGREDIENTES MASSA: 2 ovos | 2 xícaras de medida 250ml de trigo | 1 xícara de medida 125ml de óleo | 1 xícara de medida 250ml de leite | sal e óregano a gosto | 1 colher (café) de açúcar | 1 pacote de queijo parmesão ralado 50g | 2 colheres (café) de fermento em pó. MODO DE PREPARO MASSA: Misture todos os ingredientes na Criativa 3L utilizando a Pá Batedeira, menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento quando estiver com o recheio pronto. INGREDIENTES RECHEIO: 100g de queijo mussarela | 100g de presunto | 8 salsichas | 1 lata de milho verde | 1 cebola média | 2 tomates sem pele | azeitonas picadas | salsinha e cebolinha a gosto. MODO DE PREPARO RECHEIO: Triture tudo no Turbo Chef separados desta forma: queijo e presunto em pedaços pequenos, salsicha em pedaços médios, cebola triturar bem, salsinha, cebolinha e os tomates em ponto de vinagrete. Misture o milho e as azeitonas picadas e junte com a massa na Criativa 4,5L, mecha levemente. Pré aqueça o forno por 5 minutos, coloque a massa em forma untada e salpique orégano, asse por 30 a 40 minutos.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *