Para um cafezinho da tarde, nada como uma deliciosa torta para servir aos convidados. Nessa reunião foi demonstrada uma Torta de Salsicha de dar água na boca. Veja:

INGREDIENTES MASSA: 2 ovos | 2 xícaras de medida 250ml de trigo | 1 xícara de medida 125ml de óleo | 1 xícara de medida 250ml de leite | sal e óregano a gosto | 1 colher (café) de açúcar | 1 pacote de queijo parmesão ralado 50g | 2 colheres (café) de fermento em pó. MODO DE PREPARO MASSA: Misture todos os ingredientes na Criativa 3L utilizando a Pá Batedeira, menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento quando estiver com o recheio pronto. INGREDIENTES RECHEIO: 100g de queijo mussarela | 100g de presunto | 8 salsichas | 1 lata de milho verde | 1 cebola média | 2 tomates sem pele | azeitonas picadas | salsinha e cebolinha a gosto. MODO DE PREPARO RECHEIO: Triture tudo no Turbo Chef separados desta forma: queijo e presunto em pedaços pequenos, salsicha em pedaços médios, cebola triturar bem, salsinha, cebolinha e os tomates em ponto de vinagrete. Misture o milho e as azeitonas picadas e junte com a massa na Criativa 4,5L, mecha levemente. Pré aqueça o forno por 5 minutos, coloque a massa em forma untada e salpique orégano, asse por 30 a 40 minutos.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10