[Receita] Reunião Sem. 37/2015 – Torta Preguiçosa

Que tal fazer uma Torta salgada e enfeitá-la com legumes fatiados no Super Chef? Você pode demonstrar nas Experiências e ainda se divertir com a decoração. Veja receita e fotos abaixo:

INGREDIENTES: 3 xícaras farinha de trigo | 1 xícara de óleo | 1 xícara de água | 1 colher de fermento em pó | 3 ovos | 2 tabletes de caldo de legumes | 3 cenouras | 3 tomates | 1 cebola | 2 dentes de alho amassados | cheiro verde a gosto. MODO DE PREPARO: Na Maxi Criativa, acrescente o trigo e depois os líquidos, sempre mexendo, até ficar uma massa homogênea. Triture no Quick Chef a cenoura, os tomates, alho e o cheiro verde, rale a cebola na Prática. Depois de todos triturados, junte com a massa, por último acrescente o fermento em pó. Despeja a massa na forma Ultra Pró e salpique queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Decore com cenoura, beterraba, folhas de sua preferência. Utilize o Super Chef para fatiar os legumes em formatos diferentes e bom apetite!!!

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *