A tapioca está cada vez mais presente nos cardápios brasileiros. E para não ficar de fora e experimentar delícias com esse ingrediente, preparamos na última reunião a Torta de Tapioca. Um prato salgado com vários ingredientes que você pode fazer e servir na hora, veja como é simples:

INGREDIENTES: 200g de mussarela cortada no Turbo Chef | 200g de presunto cortado no Turbo Chef | 1 xícara 250ml de milho verde | 1 pacotinho de queijo ralado | 500g de tapioca granulada | 1 litro de leite fervendo | 1 colher 5ml de margarina | cheiro verde | azeitonas picadas | sal a gosto. MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes secos na Múltipla e por último o leite fervendo. Deixe descansar por 30 minutos e sirva.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Imagem18