Como entrada para a ceia de Natal, segue uma sugestão de receita: Rabanada.

INGREDIENTES: 3 ovos | 1 lata de leite condensado | 1 caixa de creme de leite | ½ litro de leite | 4 pães amanhecidos | canela em pó e nós moscada. MODO DE PREPARO: Corte os pães em fatias de 1 centímetro, misture o leite, o leite condensado e o creme de leite, em seguida embeba os pães nesta mistura. Monte em uma Cristalwave Plus e leve ao micro-ondas por 5 minutos.

E para acompanhar o Prato Principal, que tal fazer uma bela Salada a Moda Vila Natura?

INGREDIENTES: 1 abacaxi | 2 mangas firmes | 100 gramas de frutas cristalizadas | 100 gramas de uvas passas | 1 lata de leite condensado | 1 lata de creme de leite | 50 gramas de maionese Hellmans | 1 cacho de uva. MODO DE PREPARO: Corte as mangas em tiras de 1 centímetro e reserve. Corte o abacaxi do mesmo modo, reserve. Na travessa Solaris, monte alternando as frutas e reserve. Numa Tigela Maravilhosa leve a maionese e o leite condensado, mecha delicadamente, despeja o líquido sobre as frutas montadas.

Para finalizar… Uma sobremesa saborosa de Bombom na Tigela:

1ªETAPA: 2 caixas de leite condensado | 1 colher de margarina. Leva ao micro-ondas por 07 minutos, coloque na Tigela Design, coloque as uvas e reserve.

2ª ETAPA: 1 barra de 150g de chocolate ao leite ralado na prática | 2 caixas de creme de leite. Derreta o chocolate em banho maria na múltipla e acrescente o creme de leite, jogue em cima do brigadeiro branco e das uvas, leve ao refrigerador para gelar.