Como é bom reunir os amigos e família para saborear uma deliciosa receita. Temos uma dica especial de Salpicão e Mousse de Manga para você poder servi-los com carinho, veja:
Salpicão de Frango Defumado
INGREDIENTES: 1 frango defumado | 3 maçãs | ½ repolho pequeno | 1 pimentão vermelho | 1 cenoura ralada | 1 lata de milho verde | 1 miolo de salsão | 200g de castanha de caju | 200g de azeitona | 100g de uvas passas | 500g de maionese | 3 colheres de Ketchup | 300g de batata palha para decorar. MODO DE PREPARO: Desfie o frango e reserve. Em um refratário deixe de molho o repolho, o pimentão e a cenoura no sal e vinagre por 15 minutos. Após esste tempo, retire o excesso de água (pressionando sobre as mãos) e misture aos demais ingredientes, reservando a batata palha para decorar.
Mousse de Manga
INGREDIENTES: 1 manga grande | 1 caixinha de leite condensado | suco de 1 limão. MODO DE PREPARO: Corte a manga no Quick Chef em pedaços pequenos. Substitua a lâmina do Quick Chef pelo misturador, acrescente o leite condensado e o suco de limão, misture bem, até que firme um pouco a consistência. Leve à geladeira na Tigela Elegância, SIRVA BEM GELADO! Bom apetite!