INGREDIENTES: 1 abacaxi grande cortado em cubos | 1 xícara de medida 250ml de açúcar | 1 xícara de medida 250ml de água. INGREDIENTES CREME: 1 leite condensado | a mesma medida de leite | 3 gemas peneiradas. INGREDIENTES COBERTURA: 3 claras | 1 lata de creme de leite | 6 gotas de baunilha. MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture até ficar ao ponto de uma calda grossa e deixe esfriar. MODO DE PREPARO CREME: Na Múltipla coloque o leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto até esquentar bem. No Quick Shake coloque o leite condensado, as 3 gemas e agite bem até virar uma mistura homogênea. Despeja essa mistura na Múltipla, juntamente com o leite e leve ao micro-ondas por 6 minutos (observando e mexendo a cada 2 minutos), reserve. MODO DE PREPARO COBERTURA: Bata no Quick Shake as 3 claras, o creme de leite, a baunilha e 2 colheres de açúcar. MONTAGEM: Coloque na Maxi Jeitosa o doce de abacaxi, depois acrescente o creme e por último a cobertura. Espalhe e leve ao congelador por aproximadamente 1 hora. Sirva bem gelado e BOM APETITE!

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7