INGREDIENTES:
- 1x. de chá de casca de banana picadas
- Água pra cozinhar a casca
- 50g de chocolate branco
- 1 lata de 320ml de leite condensado
- 1 colher de 15ml de manteiga
- Granulado pra enrolar
MODO DE PREPARO:
- Coloque as cascas de banana na Cristalwave, adicione água só para cobrir as cascas e leve ao micro-ondas até ficarem moles (aproximadamente 3 min);
- Leve pro Turbo Chef, colocando um pouco de água para poder triturar até ficar uma massa homogênea;
- Novamente na Cristalwave, coloque a biomassa (casca de banana batida) com a manteiga, o leite condensado e o chocolate e leve ao micro-ondas, por aproximadamente 6 min, fracionando de 1 em 1 min, até dar ponto de brigadeiro;
- Deixe esfriar;
- Enrole e passe no granulado a gosto ou açúcar com canela.
Dica: as cascas podem ser higienizadas com a Escova Grande Multiuso.