INGREDIENTES

FAROFA:

01 XICARA E MEIA DE ACÚCAR

03 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO

03 COLHERES DE LEITE EM PÓ

03 COLHERES DE MARGARINA

RECHEIO:

UVAS DE SUA PREFERENCIA

MASSA:

03 OVOS

03 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO

01 XICARA E MEIA DE AÇÚCAR

01 XICARA E MEIA DE LEITE

03 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO:

MASSA:

NO SPEED CHEF BATA OS OVOS O LEITE E A MARGARINA EM UMA TIGELA CRIATIVA COLOQUE A FARINHA E A MISTURA DO QUICK SHAKE MISTURE DELICADAMENTE COM O AUXILIO DO FOUET TUPPERWARE. ACRESCENTE O FERMENTO E LEVE PARA ASSAR NA ULTRA PRÓ 2 LITROS A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS MODO DE PREPARO FAROFA COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA CRIATIVA E COM AS MÃOS

FAROFA:

FAÇA UMA FAROFA QUANDO SEU BOLO JÁ ESTIVER ASSADO ( MAIS NÃO DOURADO ) RETIRE DO FORNO COLOQUE AS UVAS E FINALIZE COM A FAROFA E VOLTE AO FORNO POR MAIS ALGUNS MINUTOS ATÉ DOURAR