INGREDIENTES
FAROFA:
01 XICARA E MEIA DE ACÚCAR
03 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
03 COLHERES DE LEITE EM PÓ
03 COLHERES DE MARGARINA
RECHEIO:
UVAS DE SUA PREFERENCIA
MASSA:
03 OVOS
03 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 XICARA E MEIA DE AÇÚCAR
01 XICARA E MEIA DE LEITE
03 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
MASSA:
NO SPEED CHEF BATA OS OVOS O LEITE E A MARGARINA EM UMA TIGELA CRIATIVA COLOQUE A FARINHA E A MISTURA DO QUICK SHAKE MISTURE DELICADAMENTE COM O AUXILIO DO FOUET TUPPERWARE. ACRESCENTE O FERMENTO E LEVE PARA ASSAR NA ULTRA PRÓ 2 LITROS A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS MODO DE PREPARO FAROFA COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA CRIATIVA E COM AS MÃOS
FAROFA:
FAÇA UMA FAROFA QUANDO SEU BOLO JÁ ESTIVER ASSADO ( MAIS NÃO DOURADO ) RETIRE DO FORNO COLOQUE AS UVAS E FINALIZE COM A FAROFA E VOLTE AO FORNO POR MAIS ALGUNS MINUTOS ATÉ DOURAR