IINGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 2 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
  • 1 pacote de macarrão do tipo lámen (instantâneo ou macarrão para yakissoba)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO:

  • Coloque o brócolis na Múltipla 2,5L e leve ao micro-ondas, sem água, por aproximadamente 3 minutos e meio,
  • Com o Descascador Geração II a cenoura pelo mesmo tempo;
  • Em seguida, adicione o frango na Cristalwave 1L com a válvula aberta e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos com 100 ml de água;
  • Depois disso junte todos os ingredientes cozidos na Múltipla 2,5L, com o repolho e o pimentão , leve novamente ao micro-ondas em torno de 3 minutos;
  • Cozinhe o macarrão instantâneo na Múltipla 2,5L ou Cristalwave 1L ,cubra-o com água (nos cozinhamos por 8 minutos no meu micro-ondas);
  • Coloque o macarrão junto com os legumes e acrescente o molho a base de amido de milho e molho de soja;
  • Finalize levando ao micro-ondas por mais 2 min para incorporar todos os ingredientes;
  • Sirva na Travessa Servire 2L.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: