IINGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de brócolis
- 1/2 xícara (chá) de cenoura
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 2 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
- 1 pacote de macarrão do tipo lámen (instantâneo ou macarrão para yakissoba)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO:
- Coloque o brócolis na Múltipla 2,5L e leve ao micro-ondas, sem água, por aproximadamente 3 minutos e meio,
- Com o Descascador Geração II a cenoura pelo mesmo tempo;
- Em seguida, adicione o frango na Cristalwave 1L com a válvula aberta e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos com 100 ml de água;
- Depois disso junte todos os ingredientes cozidos na Múltipla 2,5L, com o repolho e o pimentão , leve novamente ao micro-ondas em torno de 3 minutos;
- Cozinhe o macarrão instantâneo na Múltipla 2,5L ou Cristalwave 1L ,cubra-o com água (nos cozinhamos por 8 minutos no meu micro-ondas);
- Coloque o macarrão junto com os legumes e acrescente o molho a base de amido de milho e molho de soja;
- Finalize levando ao micro-ondas por mais 2 min para incorporar todos os ingredientes;
- Sirva na Travessa Servire 2L.