INGREDIENTES: BIS branco | BIS preto | brigadeiro | sorvete. PREPARE O BRIGADEIRO NA MAXI CHARM: 1 lata de leite condensado | 4 colheres de chocolate em pó | 1 colher de margarina. Leve ao micro-ondas por 4 minutos, parando para mexer de 1 em 1 minuto. MONTE A TORTA NA MAXI JEITOSA: forre as laterais com BIS intercalando branco e preto | coloque no fundo BIS picado | faça uma camada com metade do sorvete | outra com o brigadeiro e depois, o restante do sorvete | leve ao freezer por pelo menos 1 hora | desenforme na BAHIANA e enfeite com Gomas e Confeti.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Torta-de-BIS-pronta