INGREDIENTES: 3 batatas grandes e uniformes | 1 colher bem cheia de margarina | 200g de mussarela picada | 200g de presunto picado | requeijão cremoso | cheiro verde a gosto | sal a gosto para temperar. MODO DE PREPARO: Lave bem as batatas e fure algumas vezes a casca com uma faca. Coloque-as na Cristalwave 3L ou na Micro Gourmet, tampe e leve ao micro-ondas com 10 minutos na potência alta. Deixe-as por 15 minutos em tempo de espera dentro da pela tampada. Após esse tempo, com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e retire a polpa da batata, formando “barquinhas”. Amasse a polpa com o Amassador de batatas Tupperware ou com um garfo até formar um purê. Acrescente o presunto e a mussarela e misture bem. Preencha as “barquinhas” com o recheio e cubra com o requeijão. Coloque-as na Actualité Aquecer Travessa, tampe e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta, sirva Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8em seguida.