Gelatina de Morango com Mel e Canela

INGREDIENTES: 2 caixinhas de morango fresco | 1 xícara de medida Tw 125ml de água | 1 colher de medida Tw 1ml de canela | 1 colher medida Tw 25ml de Agar Agar (casa de produtos naturais ou produtos japoneses) | mel a gosto (se o morango estiver bem doce não é necessário). MODO DE PREPARO: Picar 1/3 dos morangos no Turbo Chef e reservar. Bater o restante dos morangos com água, mel e canela no liquidificador. Misturar com os morangos picados e o Agar Agar em uma panela, levar ao fogo baixo e deixar ferver por 3 minutos. Distribuir na Mágica e levar a geladeira até firmar.

Imagem3

Picolé de Manga com Raspas de Laranja

INGREDIENTES: 2 mangas haden bem maduras | 1 colher de medida Tw 5ml de raspas de casca de laranja ou tangerina | um pouco de água (para o caso de a manga ter pouco sumo). MODO DE PREPARO: Descasque e retire toda a polpa da manga, espremendo inclusive o caroço. Bata no liquidificador ou mixer até virar um suco bem espesso, adicionando a água se necessário. Depois de pronto, misture as raspas de laranja, tampe o recipiente e leve ao freezer e bata novamente. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois distribua nos Tupper Kids Picolé. Divirtam-se!

Imagem23