INGREDIENTES: ¾ copo de leite | 4 ovos inteiros | 2 xícaras de medida Tupperware de 250ml de farinha de trigo | 2 xícaras de medida Tupperware de 250ml de açúcar | 1 colher de medida Tupperware de 15ml de fermento em pó. MODO DE PREPARO: Lave bem a laranja, retire as sementes e corte com casca. Coloque no liquidificador com os ovos, o óleo, o leite e bata bem. Na TIGELA BATEDEIRA GRANDE, peneire a farinha, o açúcar e o fermento em pó, em seguida misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Leve para assar em forma untada no forno pré aquecido 180°. COBERTURA VAPT VUPT: 1 lata de leite condensado | 1 bombom sonho de valsa. Bata no liquidificador e despeja sobre o bolo, enfeite com confete de chocolate. Bom apetite!

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11