Ingredientes:

  • Mini tomates maduros (Tomate Cereja ou Tomate Grape);
  • Manjericão;
  • Cubos de Queijo Muçarela (ou outro de sua preferência);
  • 100ml de Azeite de Oliva (aproximadamente);
  • Macarrão tipo Micro Penne (Grano Duro);
  • Alecrim;
  • Sal (a gosto);
  • Pimenta do Reino Preta (a gosto);
  • Água;
  • Alho desidratado;
  • Azeitonas pretas (preferencialmente sem caroço).

Modo de Preparo:

  • Em uma Cristalwave de 2L adicione o macarrão e o quanto baste de água para o cozimento, abra a válvula da sua cristalwave e cozinhe o macarrão em média 5 minutos, ou até ele ficar “al dente” cozido.
  • Para os Tomates Confit: em uma Panela Tupperware, adicione azeite de oliva, os ramos de alecrim, os tomates inteiros, e tampe a panela para ele cozinhar.
  • Em quanto os tomates cozinham, escorra o macarrão e reserve em uma Tigela Criativa com um fio de azeite para ele não grudar, debulhe dos talos de manjericão somente as folhas e adicione ao macarrão, os talos do manjericão podem ser inseridos junto ao cozimento dos tomates para dar um toque a mais de sabor, aproveite e tempere com sal, pimenta do reino e alho desidratado a gosto, mexa para incorporar e desligue. Os tomates estarão macios e suculentos, mas ainda inteiros;
  • Após os tomates estarem confitados, leve-os logo em seguida ao macarrão que está reservado na Tigela Criativa 3,5L, e mexa bem até incorporar todos os sabores.
  • Para Finalizar, acrescente as azeitonas pretas e os cubos de queijo muçarela, misture novamente e coloque em sua Tigela Allegra 3,5L para servir e se deliciar.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: