Ingredientes Secos: (Rendimento 12 porções)

  • 300g de farinha;
  • 200g de açúcar mascavo;
  • 01 pitada de sal;
  • 02 colher chá de açúcar de vanilla;
  • 01 colher chá de fermento químico;
  • 100g de gotas de chocolate amargo (ou meio amargo).

Para Preparar os Cookies:

  • 02 ovos;
  • 100g de manteiga amolecida.

Modo de Preparo:

  • Coloque a farinha, o sal e o fermento químico na Tigela Maravilhosa 500 ml, em seguida junte o açúcar vanilha, o açúcar mascavo e as gotas de chocolate.
  • Em uma Criativa 3L, misture 100g manteiga amolecida e 2 ovos. Junte o conteúdo da Tigela Maravilhosa, sove tudo com as mãos. Molde os cookies com o Multi Scoop e coloque-as na Refracware.
  • Leve ao forno por 15 minutos a 180 °C.

Dicas e Conselhos:

  • Personalize: você pode adicionar nozes picadas, frutas secas ou flocos de aveia.
  • Conservação: Como todos os ingredientes são secos, você poderá conservá-los por até 6 meses.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NAS NOSSAS REDES SOCIAIS

Instagram: tupperware.constelacao
Link: https://www.instagram.com/p/CnxFtwwJRTO/