Ingredientes Secos: (Rendimento 12 porções)
- 300g de farinha;
- 200g de açúcar mascavo;
- 01 pitada de sal;
- 02 colher chá de açúcar de vanilla;
- 01 colher chá de fermento químico;
- 100g de gotas de chocolate amargo (ou meio amargo).
Para Preparar os Cookies:
- 02 ovos;
- 100g de manteiga amolecida.
Modo de Preparo:
- Coloque a farinha, o sal e o fermento químico na Tigela Maravilhosa 500 ml, em seguida junte o açúcar vanilha, o açúcar mascavo e as gotas de chocolate.
- Em uma Criativa 3L, misture 100g manteiga amolecida e 2 ovos. Junte o conteúdo da Tigela Maravilhosa, sove tudo com as mãos. Molde os cookies com o Multi Scoop e coloque-as na Refracware.
- Leve ao forno por 15 minutos a 180 °C.
Dicas e Conselhos:
- Personalize: você pode adicionar nozes picadas, frutas secas ou flocos de aveia.
- Conservação: Como todos os ingredientes são secos, você poderá conservá-los por até 6 meses.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NAS NOSSAS REDES SOCIAIS
Instagram: tupperware.constelacao
Link: https://www.instagram.com/p/CnxFtwwJRTO/