por: Eliza Pinguelli
Ingredientes:
- 395ml de leite condensado;
- 2ml de manteiga;
- Uva à gosto;
- Chocolate ralado à gosto;
- 400ml de creme de leite;
Modo de preparo (brigadeiro):
- Adicione o leite condensado e a manteiga em uma Cristalwave 2L, mexa bem até ficar homogêneo;
- Leve ao microondas de 1 em 1 minuto (função brigadeiro, poderá levar de 3 a 4 minutos);
- Tire do microondas e mexa bem até o brigadeiro esfriar um pouco e incorporar bem (brigadeiro mole);
- Coloque uma camada fina do brigadeiro numa Travessa Oval Actualité 2L e vá recheando com uvas;
- Cubra com mais uma camada de brigadeiro por cima para selar;
Modo de preparo (ganache/cobertura):
- Adicione o chocolate ralado e o creme de leite em uma Cristalwave 1,5L e mexa bem até ficar homogêneo;
- Leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos (podendo variar de microondas para microondas);
- Mexa bem até esfriar;
- Despeje todo o conteúdo por cima e espalhe bem;
- Adicione o chocolate ralado por cima e decore com uvas;
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: