por: Eliza Pinguelli

Ingredientes:

  • 395ml de leite condensado;
  • 2ml de manteiga;
  • Uva à gosto;
  • Chocolate ralado à gosto;
  • 400ml de creme de leite;

Modo de preparo (brigadeiro):

  • Adicione o leite condensado e a manteiga em uma Cristalwave 2L, mexa bem até ficar homogêneo;
  • Leve ao microondas de 1 em 1 minuto (função brigadeiro, poderá levar de 3 a 4 minutos);
  • Tire do microondas e mexa bem até o brigadeiro esfriar um pouco e incorporar bem (brigadeiro mole);
  • Coloque uma camada fina do brigadeiro numa Travessa Oval Actualité 2L e vá recheando com uvas;
  • Cubra com mais uma camada de brigadeiro por cima para selar;

Modo de preparo (ganache/cobertura):

  • Adicione o chocolate ralado e o creme de leite em uma Cristalwave 1,5L e mexa bem até ficar homogêneo;
  • Leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos (podendo variar de microondas para microondas);
  • Mexa bem até esfriar;
  • Despeje todo o conteúdo por cima e espalhe bem;
  • Adicione o chocolate ralado por cima e decore com uvas;

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: