feito por Drica Castro.

Ingredientes (tempero para salada):

  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 70 ml de mel
  • 30 ml de mostarda (2 Colheres de medida Tupperware de 15 ml)
  • 150 ml de azeite
  • sal (1 Colheres de medida Tupperware de 15 ml)

Ingredientes (Opções de Salada):

  • 1 Alface americana
  • 1 rúcula
  • 1 alface roxa
  • 200 g lombo defumado ou salame
  • 200 g tâmaras
  • 350 g de tomatinho cereja
  • 250 g de morangos
  • ½ melão

Modo de preparo (tempero da salada):

  • No Quick Shake acrescente o azeite, o mel, o sal, o caldo da laranja e do limão, bata até misturar bem, acrescente 50 ml de água caso você queira que fique mais leve, misture mais um pouco para finalizar.

Modo de preparo (preparo da salada):

  • Lave suas folhas (alface americana, alface roxa e rúcula), depois use a Centrífuga Plus 3,9L para tirar o excesso de água.
  • Pique o lombo defumado em cubinhos, corte as tâmaras, tire a semente do meio. – Limpe o melão e o morango e corte os em cubinhos e reserve tudo.
  • Coloque primeiro as folhas (alface americana, alface roxa e rúcula) na Tigela Toque Mágico Dourada 4,3L, depois cubra com os tomatinhos cereja, as tâmaras, os morangos, o lombo e por último regue com o tempero.
  • Sirva a salada e faça a festa.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: