feito por Drica Castro.
Ingredientes (tempero para salada):
- 1 laranja
- 1 limão
- 70 ml de mel
- 30 ml de mostarda (2 Colheres de medida Tupperware de 15 ml)
- 150 ml de azeite
- sal (1 Colheres de medida Tupperware de 15 ml)
Ingredientes (Opções de Salada):
- 1 Alface americana
- 1 rúcula
- 1 alface roxa
- 200 g lombo defumado ou salame
- 200 g tâmaras
- 350 g de tomatinho cereja
- 250 g de morangos
- ½ melão
Modo de preparo (tempero da salada):
- No Quick Shake acrescente o azeite, o mel, o sal, o caldo da laranja e do limão, bata até misturar bem, acrescente 50 ml de água caso você queira que fique mais leve, misture mais um pouco para finalizar.
Modo de preparo (preparo da salada):
- Lave suas folhas (alface americana, alface roxa e rúcula), depois use a Centrífuga Plus 3,9L para tirar o excesso de água.
- Pique o lombo defumado em cubinhos, corte as tâmaras, tire a semente do meio. – Limpe o melão e o morango e corte os em cubinhos e reserve tudo.
- Coloque primeiro as folhas (alface americana, alface roxa e rúcula) na Tigela Toque Mágico Dourada 4,3L, depois cubra com os tomatinhos cereja, as tâmaras, os morangos, o lombo e por último regue com o tempero.
- Sirva a salada e faça a festa.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: