Pão Vulcão 4 Queijos

Ingredientes:

  • 200 g de 4 queijos (sugestão: mussarela, gouda, parmesão e emmental). Aprox. (Depende do tamanho do pão)
  • 1 pão de mafra redondo (ou 1 pão alentejano)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 g bacon aos cubos
  • 4 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de Maionese
  • 200 g creme de leite
  • Salsa à gosto
  • Pimentas à gosto
  • 20 a 50 ml de leite

Modo de preparo:

  • Triture a cebola e o alho no Turbo Chef Supersonic, pique o bacon em cubinhos e leve na Caçarola Universal 4L para dourar.
  • Quando dourar adicione os queijos, assim que começar a derreter coloque a maionese, misture e acrescente o creme de leite, a salsinha e tempere à gosto, adicone o leite (se necessario). Para finalizar misture por uns 4 minutos até formar um creme e desligue o fogão.
  • Retire a tampa do pão e remova um pouco do miolo com cuidado para não perfurar a casca, reserve o miolo, coloque o creme dentro do pão e tampe com a tampa que você cortou.
  • Cubra todo o pão com papel alumínio, coloque na Refracaware Travessa Quadrada 1,9L. Regue o miolo com azeite, salpique orégano e leve junto com o pão em forno médio (cerca de 180º C) por 10/15 minutos.
  • Sirva acompanhado do miolo tostado, grissino ou algo de sua preferência, assim que sair do forno.

Sangria Portuguesa de Vinho

Ingredientes:

  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 350 ml água tônica
  • 1 limão siciliano
  • Morango, amora, acerola, gengibre, ramo de hortelã e canela em pau à gosto
  • Gelo

Modo de preparo:

  • Utilize o Super Dicer para picar o morango em cubinhos. Corte o limão siciliano em rodelas utilizando o Super Chef na Espessura 3.
  • Com o Abridor de Vinhos abra o vinho branco. Na Tigela Lotus 2,2L coloque o vinho e a água tônica, acrescente a canela em pau, o gengibre e as frutas, adicione todas as frutas (adicione açúcar à gosto) misture bem!
  • Desenforme os gelos da Forma Triangular e adicione na sua sangria.
  • Misture bem e sirva.

Dica: Se preferir você pode deixá-la curtindo por 1 ou 2 horas e esperar as frutas se soltarem, para aumentando ainda mais o sabor da sua sangria.

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