Receita da Vovó Lourdes Kaneda

Ingredientes:

  • Bolacha Maizena/Distração
    Recheio:
  • 3 gemas
  • 750ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 10 colheres de açúcar cristal

Modo de preparo:
Em uma Cristalwave 2L misture o açúcar com um pouco de leite, dissolva.
No Quick Shake misture as gemas com o 1/3 do leite até ficar bem cremoso.
Com o restante do leite dissolva o amido de milho no Quick Shake. Misture tudo na Cristalwave 2L e leve ao micro-ondas por 4 minutos, pausando e misturando na metade do tempo para não empelotar o amido de milho e mais 1 minuto no micro-ondas. (Dependendo da potência do seu micro-ondas)
Em uma Refribox n°2 ou 3 faça uma camada de bolacha, outra de creme e finalize com outra camada de bolacha.
Aguarde esfriar, e leve ao refrigerador pelo menos por 1 hora.
Com a Pá batedeira, corte no tamanho da balocha e sirva em uma Travessa Oval Actualité.