Bolo Red Velvet

Ingredientes:

– 3 ovos;
– 1 xícara de açúcar;
– 125 ml de óleo;
– 1 colher de sopa de cacau 50%;
– 1 colher de sopa de corante vermelho;
– 1 xícara de leite;
– 2 colheres de sopa de vinagre branco;
– 1 colher de sopa de essência de baunilha;
– 1 colher de sopa de fermento;
– 2 xícaras de farinha de trigo.

Recheio e cobertura:

– 400 ml de chantilly gelado
– 295 ml de leite condensado
– 1 xícara de leite em pó

Modo de preparo:

– Coloque o vinagre e o leite no Quick Shake e agite, deixe descansar por 05 minutos (leite talhado). Após descansar acrescente o óleo e os ovos e bata bem, adicione o cacau, a essência de baunilha e o corante e misture bem;
– Na Tigela Criativa 3L coloque o açúcar e a farinha, despeje o liquido batido do Quick Shake e misture tudo. Por último adicione o fermento em pó e misture novamente;
– Coloque papel manteiga em uma forma redonda, despeje a massa e leve ao forno por 30 a 40 minutos em 180°C.

Recheio e cobertura:

– Bata o chantilly no Speedy Chef em ponto de neve, adicione o leite condensado e o leite em pó.

Montagem:

– Corte o bolo ao meio.
– Adicione metade do recheio e a outra metade encima do bolo.
– Decore com morangos e hortelã no Porta Bolo Redondo. – E para finalizar use o Polvilhador com açúcar de confeiteiro.