Bolo Salgado de Tapioca

Ingredientes:

– 1 Colher de manteiga
– 500 g de tapioca granulada
– 1 L de leite
– 1/2 kg de peito de frango
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– Sal e pimenta a gosto
– 140 g de milho verde (de lata)
– Cheiro verde
– Azeitonas fatiadas sem caroço
– 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Desfiei o frango cozido no Quick Shake, coloque frango até a metade e bata até desfiar tudo.
Coe as azeitonas e o milho verde no Mini Escorredor e coloque na Múltipla, adicione metade do queijo ralado na Múltipla e coloque a tapioca e o frango já temperado com os demais ingredientes.
Despeje 1 L de leite fervendo, tampe e aguarde 30 a 40 minutos.
Desenforme na tampa da Múltipla, decore com o restante do queijo parmesão ralado e bom apetite.

Agradecemos a receita especial da Empresária Luciana Rafalski.
Confira a receita na live de 17.02.2021 – Vitrine 02|2021 – LINK DA LIVE – 
https://youtu.be/wnIZPCcNfyI


Confira a receita na live de 17.02.2021 – Vitrine 02|2021