Iogurte Caseiro (Iogurte Greco)

Ingredientes:
– 2 litros de leite pasteurizado da sua preferência
– 1 iogurte natural

Modo de preparo:
– Reserve 150ml de leite e leve ao forno o restante do leite ou micro-ondas (em 1 e 1 minuto no micro-ondas), até ficar bem morno.
– No Quick Shake, misture o iogurte natural com o iogurte reservado, na Múltipla coloque o leite morno, e vá acrescentando a mistura do Quick Shake e misturando bem.
– Feche com a tampa e leve ao micro-ondas ou forno (desligado) por 10 horas
– Após esse tempo leve por 5 horas a geladeira e sirva a gosto.

Agora se você gosta do iogurte mais consistente, segue o passo a passo:

– Transfira o conteúdo da Múltipla para o escorredor e encaixe a Múltipla.
– Feche com a tampa leve à geladeira por 5 horas
– Você terá o iogurte mais consistente no escorredor e na parte de baixo o iogurte comum!

Complementos para seu Iogurte:

– Granola – Mel – Geleia de morango/maracujá – Salada de frutas – Coco ralado – Açúcar mascavo – Xilitol – Açúcar