FAROFA FRIA

Ingredientes:

° 03 cenouras raladas médias ;
° 01 xícara de Medida 240ml de farinha de mandioca branca;
° 02 xícaras de Medida 240ml de farinha de rosca;
° 01 cebola ralada média;
° 01 xícara de Medida 240ml de azeite;
° Tempero vinagrete em flocos (opcional);
° 150g de uva passa;
° Cheiro Verde a gosto;
° Pimentão vermelho amarelo a gosto;
° Sal a gosto.

Modo de Preparo:

– Rale a cenoura e a cebola na PRÁTICA ou no Super Chef Mini Ralador ;
– Misture os Ingredientes os secos na CRIATIVA;
– Por último, acrescente o azeite;
– Sirva na REFRI LINE REDONDO 2,1L (PDA).
Bom apetite!

LINGUIÇA CHEIRO VERDE

Ingredientes:

° 300g de patinho em cubos;
° 300g de paleta de porco em cubos sem pele;
° 200g de toucinho sem pele em cubos;
° 200g de panceta de porco sem pele;
° 02 maços de salsinha;
° 01 maço de tomilho;
° 04 dentes de alho;
° 01 colher de Medida 15ml de açúcar grosso;
° 01 colher de Medida 15ml sal de cura;
° 01 colher de café de pimenta calabresa;
° 01 pacote de tripa natural para linguiça fina;
° Gelo.

Modo de Preparo:

– Primeiro separe as tripas e as coloque para hidratar por 30 minutos antes de encher, depois mantenha na água até finalizar;
– Começe a moer as carnes no Fusion Master Moedor;
– Triture a salsinha e o alho no TURBO CHEF, separe as folhinhas do tomilho no DESCASCADOR GERAÇÃO II;
– Após moer as carnes, junte todos os ingredientes, os temperos e amasse bem a massa, Não deixe a massa esquentar, se preciso, use gelo;
– Encaixe a tripa no bico do Fusion Master Moedor/ENCHEDOR e começe a encher aproximadamente até 15cm (Assista o video em nosso canal no Youtube/Tupperware Constelação).
Bom apetite!