Ingredientes:

° 03 ovos;
° 1/2 xícara de óleo de coco;
° 01 xícara de água fervente;
° 01 xícara de cacau em pó;
° 02 xícaras de açúcar demerara;
° 02 xícaras de farinha de trigo sem gluten;
° 01 colher de fermento de pó.

Modo de Preparo:

– No SPEED CHEF coloque os ovos, o óleo de coco (aqueça 10a 20 segundos) e misture;
– Transfira para a CRIATIVA 3L e acrescente os outros ingredientes menos o fermento e misture tudo com a PÁ BATEDEIRA (fue Tupperware) até ficar homogêneo; – Por último coloque o fermento e misture;
– Na CRISTALWAVE DE 3L ou MICRO ARROZ, Coloque a massa e leve ao micro-ondas, media de 7 a 9 minutos.

Cobertura:

– 01 xícara de cacau em pó;
– 01 xícara de açúcar demerara;
– 01 colher (sopa) de manteiga;
– 1/2 xícara de leite sem lactose;
– Na JARRA MICROPLUS 1L ou CRISTALWAVE DE 1,5L misture todos os ingredientes e leve por 3 a 4 minutos (mexendo a cada 1 minuto) e cubra o bolo;
– Se quiser coloque nozes ou castanhas picadas (triturado no TURBO CHEF) ou raspas de chocolate (SUPER CHEF MINI) por cima do bolo

Bolo Festa:
– Recheie e cubra com chantily e morango
Bom Apetite!