Ingredientes:

° 01 litro de leite;
° Folha de louro;
° 01 cebola;
° 03 colheres Medida Tupperware de 15 ml de manteiga;
° 03 colheres Medida Tupperware de 15 ml de farinha;
° Noz moscada a gosto.

Modo de Preparo:

– Leve o leite para aquecer na CRISTALWAVE 3L OU MICRO ARROZ com 2 folhas de louro de 3 a 5 minutos (temperatura quente, quase fervendo);
– Triture a cebola no TURBO CHEF coloque na CRISTALWAVE CANECA com a manteiga e leve ao micro-ondas por 30 segundos.;
– Misture a farinha até obter uma pasta espessa;
– Acrescente uns 100 ml de leite quente e mexa com a Pá Batedeira (fue Tupperware) para ir dissolvendo e não empelotar, e vá acrescentando o leite aos poucos até ficar homogêneo;
– Leve o molho* no CRISTALWAVE 3L OU MICRO ARROZ ao micro-ondas para cozinhar por 3 a 5 minutos, (fracionando para mexer). *o molho ficará numa espessura rala (se ficar muito espesso poderá endurecer) Raspe noz moscada para finalizar (vai aromatizar seu prato) Bom Apetite!