Estrelas da Constelação! 🤩
Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios – Lançamento do Vitrine 12.2019! 😍
Gentileza da receita: Simone Ferrari – Grupo Esperança
que fez um Bolo delicioso de Leite ninho com morangos!🍓🍰
Equipe Anfitriã: Vitória
Segunda-feira (04/08/2019) as 14 horas teremos nosso próximo encontro! Esperamos por vocês!
Segue a receita e as fotos:
Bolo de Leite Ninho:
Ingredientes:
° 4 ovos.
° 2 xícaras de medida Tupperware 240 ml de açúcar
° ½ xícara de medida Tupperware 240 ml de óleo
° 1 copo de Iogurte natural ou integral
° 1 colher de medida Tupperware 15 ml de fermento
° 2 xícaras de medida Tupperware 240 ml de trigo
Leve para assar: Micro-ondas: 9 minutos em uma peça própria, como Cristalwave.
Forno convencional: 30 minutos
Brigadeiro branco:
° 1 leite condensado
° 1 creme de leite
° 2 colheres de medida Tupperware 15 ml de manteiga sem sal
Modo de preparo: Leve ao micro-ondas fracionando de 2 em 2 minutos, misturando entre os intervalos. Deixe esfriar. Decore com cereja ou morango.
Recheio e cobertura:
° 400 ml de Chantilly bem gelado
° 1 leite condensado
° 2 xícaras de medida Tupperware 240 ml de leite ninho
Modo de preparo: Bater no Speedy Chef o Chantilly. Acrescente o leite condensado, por último o Leite em pó, os morangos e chocolate branco. Monte no Porta Tudo Visual: Corte o Bolo em três camadas. Comece a montagem com uma camada de bolo, brigadeiro branco, bolo, morango triturado no Extra Chef, o recheio de Leite ninho, massa, cubra com o restante. Molhe as camadas de massa de bolo com Leite e Leite de coco. Jogue o chocolate branco ralado por cima e decore com alguns morangos. Decore com cereja ou morango.