Estrelas da Constelação! 🤩

Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios – Lançamento do Vitrine 12.2019! 😍

Gentileza da receita: Simone Ferrari – Grupo Esperança
que fez um Bolo delicioso de Leite ninho com morangos!🍓🍰

Equipe Anfitriã: Vitória

Segunda-feira (04/08/2019) as 14 horas teremos nosso próximo encontro! Esperamos por vocês!

Segue a receita e as fotos:

 

Bolo de Leite Ninho:

Ingredientes:

° 4 ovos.

° 2 xícaras de medida Tupperware 240 ml de açúcar

° ½ xícara de medida Tupperware 240 ml de óleo

° 1 copo de Iogurte natural ou integral

° 1 colher de medida Tupperware 15 ml de fermento

° 2 xícaras de medida Tupperware 240 ml de trigo

Leve para assar: Micro-ondas: 9 minutos em uma peça própria, como Cristalwave.

Forno convencional: 30 minutos

Brigadeiro branco:

° 1 leite condensado

° 1 creme de leite

° 2 colheres de medida Tupperware 15 ml de manteiga sem sal

Modo de preparo: Leve ao micro-ondas fracionando de 2 em 2 minutos, misturando entre os intervalos. Deixe esfriar. Decore com cereja ou morango.

Recheio e cobertura:

° 400 ml de Chantilly bem gelado

° 1 leite condensado

° 2 xícaras de medida Tupperware 240 ml de leite ninho

Modo de preparo: Bater no Speedy Chef o Chantilly. Acrescente o leite condensado, por último o Leite em pó, os morangos e chocolate branco. Monte no Porta Tudo Visual: Corte o Bolo em três camadas. Comece a montagem com uma camada de bolo, brigadeiro branco, bolo, morango triturado no Extra Chef, o recheio de Leite ninho, massa, cubra com o restante. Molhe as camadas de massa de bolo com Leite e Leite de coco. Jogue o chocolate branco ralado por cima e decore com alguns morangos. Decore com cereja ou morango.