Estrelas da Constelação! 🤩

Confiram as fotos do nosso Encontro de negócios, especial Workshop Gastronômico!
Tivemos receitas deliciosas e a presença dos parceiros do Café Bom Jesus! 😍

Agradecemos a gentileza das receitas:
Cintia Sato – Líder do Grupo Talento (Café Cremoso)
Luciana Rafalski – Empresária Distrito Acácia
Jaqueline Moretão e Dona Zu) – Empresária Distrito Diamante e convidada!

Equipe Anfitriã: Águias Guerreiras 🦅

Obrigada pela presença de todos!😏

Café Cremoso

Ingredientes:

° 01 xícara de medida Tupperware 120ml de açúcar refinado

° 01 xícara de medida Tupperware 120ml de café solúvel

° 01 xícara de medida Tupperware 120ml de água morna

Modo de preparo: – Misture todos os ingredientes no Speedy Chef bata até dar o ponto homogêneo. Sirva com leite ou água.

 

Mousse de Queijo

Ingredientes:

° 1 Cebola média

° 250g de Creme de leite sem soro

° 250g de Maionese

° 150g de Queijo parmesão ralado

° 1 Envelope de gelatina sem sabor (12g).

Modo de Preparo: Dissolva a gelatina em 100ml de água quente. Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida. Unte a MÁGICA com azeite de oliva e salpique com orégano, coloque o patê e deixe gelar por 40 minutos. De acordo com sua preferência, pode-se acrescentar tomate seco picado, azeitonas pretas ou aliche, ou ainda, alho batido junto com os demais ingredientes.

 

Pastel de Forno

Recheio  1

Ingredientes:

° Presunto

° Queijo Muçarela

Modo de preparo: – Rale o presunto e o queijo na Prática e tempere a gosto.

Recheio 2

Ingredientes:

° Peito de Frango ou filé de sassami

° Queijo Muçarela

° Manjericão

Modo de preparo: – Triture o frango cozido no Turbo Chef, acrescente a muçarela ralada na Prática e o manjericão. No Tortinha Express, coloque a massa pronta de pastel, recheie e leve ao forno até dourar.