Confiram as fotos e a receita de Torta Fit de Frango sem glúten, feita pela Líder Juliana Benavides – Grupo Eloivia!
Equipe Anfitriã: Vitória
Torta Fit de frango sem Glúten
Massa:
° 1 ovo
° 2 colheres de medida Tupperware 15 ml de creme de leite
° 2 colheres de medida Tupperware 15 ml de azeite
° 4 colheres de medida Tupperware 15 ml de leite
° 4 colheres de medida Tupperware 15 ml de farinha integral ou de aveia ou qualquer uma de sua preferência
° 1 colher de medida Tupperware 02 ml de fermento em pó
° Tempero a gosto
Recheio: 1/2 Xícara de frango desfiado (Temperado a sua preferência, tomate, salsinha, cebolinha)
Sugestão de Recheio: atum, presunto e queijo, carne moída.
Modo de preparo: Misture todos os ingrediente da massa em uma Tigela Criativa 3L, exceto o fermento em pó. Misture bem. Prepare o recheio de sua preferência e reserve. Coloque o fermento e misture para incorporar. Depois coloque metade da massa em um recipiente para micro ondas, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao micro ondas por 3 minutos. De 3 a 4 minutos é o suficiente. Depois que desligar deixe descansar por dois minutos.