Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios de hoje!
Foi uma delícia!! 😍
Obrigada a equipe Anfitriã: Águias Guerreiras 🦅
A empresária Luciana Rafalski – Distrito Acácia
e a Consultora Maria Luiza – Grupo Hadassa
pelas saborosas receitas ensinadas!
BOLO SEM FARINHA
INGREDIENTES:
° 04 Ovos inteiros
° 100g de Coco ralado
° 01 Leite condensado
° 01 Colher de Fermento em pó
MODO DE PREPARO: Misture os ovos, o leite condensado e o coco no Speedy Chef e por último acrescente o fermento. Despeje na Forma de silicone e leve para assar por aproximadamente 7 minutos no micro ondas.
*
ANTEPASTO DE RICOTA
INGREDIENTES:
° 200 g de manjericão
° 40g de nozes
° 40g de queijo ralado
° 1 dente de alho
° 1/2 xícara (chá) de azeite
° Sal à gosto
° 250 g de ricota
° 1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO: Triture no Turbo Chef as nozes, o manjericão e o alho. No Quick Chef triture a ricota, depois coloque o restante dos ingredientes, mexa até ficar em forma de patê.
*
HAMBÚRGUER CASEIRO
INGREDIENTES:
° 1kg de Carne moída (de sua preferência)
° 1 Pacote de Creme de cebola
° 1/2 Limão
° 1 Pitada de tempero Baiano
MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes em uma Tigela Criativa 3L. Molde no Burguer Express e leve ao forno para assar de 20 a 30m.