Ontem no nosso Encontro de Negócios, especial Workshop Gastronômico, tivemos duas receitas deliciosas!!! 🍞😍

Com os produtos Tupperware você prepara receitas com qualidade, praticidade e carinho! ❤️

Confiram as fotos e as receitas realizadas!
Agradecimento especial a equipe anfitriã: Águias Guerreiras
Gentileza das receitas:

Pão de Calabresa: Elias Pinheiro – Grupo Tupper Infinity
Maionese de Leite: Irene Marques – Distrito Aliança

Pão de Calabresa

Ingredientes:

° 3 xícaras de medida Tupperware de farinha 240ml de trigo

° 2 ovos

° 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

° 2 colheres de sopa de açucar

° 1 colher de chá de sal

° 360ml de leite

° 1 pct de fermento biológico Fermix 10gr

° 1 xícara de calabresa picada

Modo de preparo: Frite a calabresa até ficar douradinha e reserve ela. Aqueça o leite (ponto do morno para quente), ele que ativará o fermento biológico. No Quick Chef adicione a margarina, ovos, açucar, sal e o leite e misture até ficar homogêneo. Após a mistura feita despeja em uma Criativa, acrescente a farinha e o fermento e misture novamente. Coloque por último a calabresa, mexendo até ela incorporar a massa. Despeje a massa na Forma de Silicone Retangular e leve ao forno convencional a 180º por aproximadamente 40 a 50 min. Não necessita untar a forma.

 

Maionese de Leite

Ingredientes:

° 100ml de leite gelado

° 1 colher de medida Tupperware de 15ml de mostarda

° 1 colher de medida Tupperware de 15ml de vinagre

° 3 funil do Speedy Chef de óleo

° Sal a gosto

° Cheiro verde

° Orégano

Modo de preparo: Triture no Turbo Chef o cheiro verde. No Speedy Chef coloque o leite, a mostarda, o vinagre e os 3 funis de óleo. Bater tudo até ficar em uma consistência cremosa.

 

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Written by Marketing Tupperware