Nosso Encontro de Negócios hoje foi muito especial! 😍
Vamos preparar uma novidade a cada segunda!

Agradecemos a presença da Nutricionista Camila Mocelin,
que nos ensinou receitas saudáveis de molhos para massas! 🍝👏
Com várias dicas de nutrição, benefícios e propriedades dos alimentos utilizados!

Equipe Anfitriã: Águias Guerreiras.

Esperamos por vocês no próximo encontro! 😉

Confiram as fotos e as receitas abaixo!

 

Molho Branco (ou Molho Bechamel)

(com 300g de macarrão cozido rendimento 2 porções de 382kcal por porção)

Ingredientes:

° ½ litro de leite de vaca

° 2 colheres de medida Tupperware 15ml de manteiga

° 2 colheres de medida Tupperware 15ml de farinha de trigo

° ½ cebola média

° 6 cravos da índia

° 1 folha de louro

° 1 colher de medida Tupperware de 2ml de noz moscada

Modo de preparo: derreta levemente a manteiga e misture com a farinha de trigo formando uma pastinha. Acrescente na Cristalwave o leite, a folha de louro, a noz moscada e a cebola com os cravinhos espetados nela, em seguida adicione a misturinha de manteiga e farinha e mexa com a espátula de silicone, leve ao forno micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa e leve por mais 2 minutos, mexa novamente e deixe esfriar um pouco para que ele chegue a consistência de molho, misture ao macarrão, salpique queijo ralado e sirva!

_______________________________

Molho de Queijo

(com 300g de macarrão cozido rendimento 2 porções de 460kcal por porção)

Modo de preparo: depois do molho branco estar pronto, adicionar 30g de queijo parmesão ralado e 1 colher de medida Tupperware de 15ml de requeijão cremoso, misturar com a Espátula de Silicone e levar ao micro-ondas por mais 1 minuto.

_______________________________

Molho de Tomate Caseiro

(com 300g de macarrão cozido rendimento 2 a 3 porções 305 kcal por porção)

° 4 tomates maduro

° 1/4 de cebola

° 1 dente de alho

° 1 folha de louro

° 1 colher de medida Tupperware de 5ml de manjericão

° 1 colher de medida Tupperware de 5ml de Açafrão da terra (Cúrcuma)

° 1 colher de medida Tupperware de 2ml de pimenta do reino

° 1 colher de medida Tupperware de 2ml de sal

° 1 colher de medida Tupperware de 5ml de açúcar

° 1 colher de de medida Tupperware de 10ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo: Rale os tomates, a cebola e o alho na Prática, em seguida despeje na Cristalwave, adicione o restante dos ingredientes, mexa com a Espátula de silicone, tampe, abra a válvula de escape para vapor e leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos, misture com o macarrão, finalize com cheiro verde e queijo parmesão ralado e pronto para servir!

_____________________

Molho de calabresa

(com 300g de macarrão cozido rendimento 2 porções de 447kcal por porção)

Modo de preparo: igual ao molho sugot apenas acrescente 100g de calabresa processada no Turbo Chef.

Written by Marketing Tupperware