Nosso Arraiá foi pra lá de bâo!
Confiram as receitas típicas preparadas para o nosso Arraiá!
Equipe Anfitriã: Vitória
Bolo de Pamonha – Líder Simone Ferrari (Grupo Esperança)
INGREDIENTES:
° 12 Espigas de milho;
° 02 Colheres de medida Tupperware de 15 ml de manteiga ou margarina;
° 250g de açúcar ou a gosto;
° Uma pitada de sal;
° 02 Colheres de medida Tupperware de 15ml de fermento em pó;
MODO DE PREPARO: Rale as espigas na Prática Tupperware e recerve. Em uma Super Criativa 4,5L misture a manteiga, o açúcar, a pitada de sal e o milho ralado. Em uma Cristalwave 3,5L ou Múltipla 2,5L, leve ao micro-ondas por 15 minutos.
Canjica – Empresária ElizaPinguelli (distrito Reluz)
INGREDIENTES:
° 02 xícaras de medida Tupperware de 240ml decanjica
° 1 lata de leite condensado
° 1/2 caixinha de creme de leite
° 1/2 vidro de leite de coco
° Amemdoim torrado
Modo de preparo: Coloque a canjica na Panela de Pressão, leite condensado e o leite de coco, no micro-ondas de 10 a 15 minutos. Espere sair a pressão, adicione o creme de leite e o amendoim triturado no turbo Chef.
Paçoca – Líder Maria Monteiro (Grupo Manga Rosa)
INGREDIENTES:
° 250g de amendoim
° 250g de bolacha maisena
° 1 caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO: Triturar o amendoim e a bolacha no Turbo Chef. Colocar na Refri Box nº2 ou Clear Mate 2,5L e ir acrescentando o leite condensado, com a ajuda de uma Pá Batedeira, mexa e espalhe pela peça. Corte em pedaços, utilizando a Pá Batedeira e sirva.
Chocolate Quente – Líder Andrea Muchiutti (Grupo Conquistando Estrelas)
INGREDIENTES:
° 02 Xicaras de medida Tupperware de 240ml de leite;
° 04 colheres de medida Tupperware de 15 ml de achocolatado em pó;
° 03 colheres de medida Tupperware de 15 ml de amido de milho;
° 02 colheres de medida Tupperware de 15 ml de açúcar.
MODO DE PREPARO: Despeje o leite na Jarra Cristalwave 1L e em seguida dissolva o amido de milho no leite, adicione o achocolatado em pó e o açúcar e mexa. Leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa, retorne ao micro-ondas por 30 segundos, duas vezes, misturando no intervalo até ficar bem cremoso.
Quentão de suco
INGREDIENTES:
° 02 Xícaras de medida Tupperware de 240ml de Suco natural de uva ou Vinho tinto seco;
° 01 Xícara de medida Tupperware de 240ml de água.
° 80g de Açúcar;
° 02 unidades de Cravo;
° 02 ramas de Canela em pau;
° 1 Maça verde em casca e em cubos pequenos
° 1 pedacinho de Gengibre
MODO DE PREPARO: Na Cristalwave 2L misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas de 10 a 15 minutos. Transfira para uma Tigela Actualité 10L e sirva.
Confiram as fotos!