Equipe de Sucesso,
Confiram as fotos do nosso Encontro de Negócios realizado dia 22/04/2019 na Distribuição Constelação!
 
Especial Worshop Gastronômico!
Tivemos uma receita especial do Chef Olivier Anquier no lançamento Fusion Master System! 😍
Escondidinho de cenoura com carne moída!
 
Esperamos vocês na próxima segunda!
Gentileza da Receita: Katya Alves – Distrito Orvalho
Equipe Anfitriã: Águias Guerreiras
Escondidinho de Cenoura com Carne moída
MASSA
Ingredientes:
° 1kg de cenoura
° 100g de manteiga
° sal e pimenta-do-reino a gosto
° 2 laranjas
° 200g de queijo ralado para gratinar
Modo de preparo: Descasque as cenouras com o descascador e lave-as. Utilize a Múltipla para cozinhá-las por 20 minutos no micro-ondas. Passe as cenouras no Fusion Master System Amassador. Coloque em 1 Criativa 3L, adicione sal, pimenta-do-reino e a manteiga. Mexa com a Espátula de Silicone até ficar homogêneo. Tire as raspas de uma laranja utilizando a Prática. Cuidado para não ralar a parte branca da laranja. Acrescente também o suco de 2 laranjas, misture bem e reserve todo o preparo.
DICA DO CHEF: Esquente 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pequena e frite 1 colher de chá de cominho. Utilize esse azeite temperado no purê e misture bem.
RECHEIO
Ingredientes:
° 500g carne moída
° 3 cebolas roxas picadas
° 2 colheres (sopa) de redução de vinagre balsâmico
° 2 colheres (sopa) de sálvia
° 2 colheres (sopa) de salsinha
MODO DE PREPARO: Corte as cebolas com o Turbo Chef e refoque-as em uma panela. Quando a cebola estiver bem murcha, adicione a carne moída. Quando a carne estiver bem refogada, acrescente o vinagre balsâmico. Ao final, já fora do fogo, coloque a salsinha e a sálvia. Reserve em uma Criativa 1,4L. DICA: adiante-se e preaqueça o forno em 180ºC. Em uma forma de forno, coloque metade do purê de cenouras e espalhe uma generosa camada de recheio de carne. Cubra a carne com mais uma camada de purê de cenouras até 1cm abaixo da borda. Polvilhe o queijo e leve ao forno pre aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
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Written by Marketing Tupperware