Confiram as fotos da receita e do Encontro de negócios – Lançamento Vitrine 05/2019!
Gentileza da Receita: Luciana Rafalski – Distrito Acácia
Equipe Anfitriã: Vitória
Salada de batata com molho verde
Ingredientes:
° 04 Batatas
° 1 Cenoura
° Lata de milho
° Lata de ervilha
° 1/2 Peito de frango cozido e desfiado
° 1 Maço de cheiro Verde
° Azeitonas à gosto
° 1/2 Limão
° 1 Dente de alho
Modo de preparo: Corte as batatas e a cenoura no Super Chef em quadradinhos. Cozinhe na Múltipla por aproximadamente 6 minutos. Desfie o peito de frango no Quick Shake e misture aos demais ingredientes. Pique o cheiro verde e as azeitonas no Turbo Chef.
Maionese verde:
Ingredientes:
° 250g de Maionese,
° 200g de Creme de leite
° 1/2 limão,
Modo de preparo: Corte no Turbo Chef o restante da salsinha, cebolinha e um dente de alho, misture tudo e reserve. Incorpore a maionese verde com os legumes, leve ao refrigerador para gelar e sirva em uma Tigela Toque Mágico 4,3L.