Confiram as fotos da receita e do Encontro de negócios – Lançamento Vitrine 05/2019!

Gentileza da Receita: Luciana Rafalski – Distrito Acácia

Equipe Anfitriã: Vitória

 

Salada de batata com molho verde

Ingredientes:

° 04 Batatas

° 1 Cenoura

° Lata de milho

° Lata de ervilha

° 1/2 Peito de frango cozido e desfiado

° 1 Maço de cheiro Verde

° Azeitonas à gosto

° 1/2 Limão

° 1 Dente de alho

Modo de preparo: Corte as batatas e a cenoura no Super Chef em quadradinhos. Cozinhe na Múltipla por aproximadamente 6 minutos. Desfie o peito de frango no Quick Shake e misture aos demais ingredientes. Pique o cheiro verde e as azeitonas no Turbo Chef.

 

Maionese verde:

Ingredientes:

° 250g de Maionese,

° 200g de Creme de leite

° 1/2 limão,

Modo de preparo: Corte no Turbo Chef o restante da salsinha, cebolinha e um dente de alho, misture tudo e reserve. Incorpore a maionese verde com os legumes, leve ao refrigerador para gelar e sirva em uma Tigela Toque Mágico 4,3L.