No nosso Encontro de Negócios de hoje,

tivemos mais uma receita deliciosa para aproveitar a Páscoa, a Modele, e

as oportunidades de lucrar neste Vitrine.

Além da receita, tivemos um treinamento com Dicas de vendas para o período.

 

Gentileza da Receita: Gerolina Correa – Grupo Rosa Azul

Equipe Anfitriã: Vitória

 

Mousse Chikabom

Ingredientes:

° 400g de Doce de Leite

° 400g (ou 2 caixas) de Creme de Leite

° 400ml de leite

° 06 Colheres de medida Tupperware de 15ml de Cacau em pó

° 01 Gelatina sem sabor

Modo de preparo: Bata o Doce de Leite com o Creme de leite e o Leite no Speedy Chef. Depois Acrescente o Cacau em pó misturando até ficar homogêneo. Acrescentando por último a gelatina. Coloque a mistura para moldar na Modele, e leve a geladeira por 2 a 3 horas.