No nosso Encontro de Negócios de hoje,
tivemos mais uma receita deliciosa para aproveitar a Páscoa, a Modele, e
as oportunidades de lucrar neste Vitrine.
Além da receita, tivemos um treinamento com Dicas de vendas para o período.
Gentileza da Receita: Gerolina Correa – Grupo Rosa Azul
Equipe Anfitriã: Vitória
Mousse Chikabom
Ingredientes:
° 400g de Doce de Leite
° 400g (ou 2 caixas) de Creme de Leite
° 400ml de leite
° 06 Colheres de medida Tupperware de 15ml de Cacau em pó
° 01 Gelatina sem sabor
Modo de preparo: Bata o Doce de Leite com o Creme de leite e o Leite no Speedy Chef. Depois Acrescente o Cacau em pó misturando até ficar homogêneo. Acrescentando por último a gelatina. Coloque a mistura para moldar na Modele, e leve a geladeira por 2 a 3 horas.