Final de ano na Tupperware.
Último Encontro de 2018 com uma receita saborosa e simples para você e sua família se deliciarem.
Momentos da nossa Tarde do Branco com muita emoção.
Equipe Anfitriã:Atitude
Gentileza da Receita: Patrícia Fiorin – Rosa Chá
Receita: Salpicão de Frango
Ingredientes:
° 500gr de frango cozido, desfiado e temperado com sal e limão
° 01 Cebola pequena
° 01 Cenoura ralada e refogada
° 1/2 xícara de medidas Tupperware de 240ml de Azeitonas picadas
° 1/2 xícara de medidas Tupperware de 240ml de Uvas passas claras
° 01 Maçã, sem casca, picada em cubos pequenos
° 01 xícara de medida Tupperware de 240ml de Maionese
° 04 colheres de medida tupperware 15ml de creme de leite
° 01 xícara de medida Tupperware de 240ml de Batata Palha
° Sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Modo de Preparo
Desfie o Frango cozido no Turbo chef e rale a cebola na Prática, reserve ambos.
Pique a maçã e reserve de molho com água e algumas gotas de limão para não escurecer.
Coloque os ingredientes (exceto o azeite, o sal, a pimenta do reino e a batata palha) em uma Criativa, misture bem e delicadamente.
Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto e misture até incorporar os temperos.
Leve ao refrigerador por 03 horas antes de servir. Apenas na hora de servir, cubra com a batata palha para ficar crocante.